quarta-feira, 9 de março de 2011

Complementos para Ovo-Lacto-Vegetarianos

O ovo-lacto- vegetarianismo é um grande passo na direção de uma dieta vitalizante. Os lacto vegetarianos em geral são mais saudáveis do que aqueles que utilizam carnes ostensivamente. Se você está nesse grupo pode utilizar massas, suflês, omeletes, bolinhos e outros pratos à base de ovos. Prefira sempre ovos caipiras. Dê preferência aos ovos das galinhas que não sejam destinadas à morte e recebam bons tratos. Caso contrário você estará colaborando na extrema exploração de nossas companheiras penosas. Lembre-se, sempre, de que a combinação de ovo, de leite e de queijo não é ideal e que, dependendo da moderação e da quantidade de saladas cruas, você poderá estar ingerindo uma enorme fonte de gordura negativa. Um dos maiores cuidados que os ovos lacto vegetarianos devem ter é com a pão de queijo. Esse preparo leva ovo, leite, queijo e manteiga em grandes proporções tornando-se gorduroso e altamente indigesto.

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